小雀碎碎唸
小雀的愛妻便當日記搬家囉! 喜歡收看便當文的朋友,請至下列網址繼續收看 :) http://hikarimart.pixnet.net/blog

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  昨天是期末聚餐,收到了大驚喜呀!
  首先是我家愛兒熊熊跑來,捧了一束花進火鍋店,然後告訴我他是碰巧經過……((這真是「太巧了」蛤~~~)) 

小雀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  話說星期四晚上開始拉肚子,以為是我喝了排空機的關係;沒想到到了睡前竟開始有想「拿出來看」的衝動……
  一直忍忍忍,到了半夜還是到廁所「拿出來看」了,這下好啦,排空機是絕對不可能讓人「拿出來看」的,看來問題大了……囧興

小雀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  有一顆小星星沒有站穩,從天上跌了下來;睡不著的安安看到了,趕緊拿出手電筒,到街道上尋找小星星,並帶它回家療傷。小星星很想家,光芒越來越黯淡,於是安安將四個氣球綁在小星星身上,送它回家。

小雀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()