小雀碎碎唸
小雀的愛妻便當日記搬家囉! 喜歡收看便當文的朋友,請至下列網址繼續收看 :) http://hikarimart.pixnet.net/blog

目前日期文章:20080409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  早上晨間時光跟AB組打了場硬仗,回到語文區,發現G組的勳用恐怖的日記圖迎接我--竟然用多種強烈的顏色塗滿整個版面……囧興

小雀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  親愛的寶貝,謝謝你的關心,也謝謝你「又」把感冒傳染給姊姊了……………
  謝謝你經常「關心姊姊的健康」,也常常一邊跟姊姊講話、一邊噴口水,每次邊噴口水邊問:「Cheryl,妳的咳嗽好了喔?」然後…姊姊就開始咳嗽了……

小雀 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  由於T.T的EGF膠囊熱潮,讓我對膠囊類保養品升起了熊熊無名火……XD
  合購的T.T EGF絕美逆齡時空膠囊+Q10面膜還沒拿到,現在眼睛又緊盯著T.T驅黑淨白膠囊不肯放,三罐入1380*0.75(代買)=1035,抵抗指數趨近於零呀……XD

小雀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一樓的哈士奇「寶寶」是隻很乖的狗兒,對人總是很友善、不亂叫,是隻模範大玩偶。
  上週都沒看見牠,還以為是天氣不好,主人沒放牠出來玩;昨天晚上下班回來,寶寶媽媽拉著繩子牽牠出來溜搭,我跟愛兒覺得疑惑,因為社區裡可以讓寶寶玩的匡間很多,因此寶寶一向是不牽繩的。

小雀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  G組的Ian請了一週假,爸媽帶他到墾丁春吶,今天他回到學校上課了--

小雀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()