小雀碎碎唸
小雀的愛妻便當日記搬家囉! 喜歡收看便當文的朋友,請至下列網址繼續收看 :) http://hikarimart.pixnet.net/blog

目前日期文章:20080413 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  嗯…該怎麼說呢…總之跟我想像中的規模差非常多……囧興
  這是台北縣政府主辦的婚紗展,原以為會是像世貿中心那樣的場地,規劃很多的攤位,可以讓人逛來逛去這樣;結果到了才發現是小小的場地(還圍起來喔!),連入口都找不到,還是問了舉牌的工作人員,他帶領我們上樓的,工作人員還說,之前還發生過有人來看展,結果不小心走錯,到旁邊吃了頓莫名奇妙的喜酒 @_@;

小雀 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

  每年的柳丁季都是最開心的季節!由於搬到新店了,今年柳丁季吃的非~常痛快呀!
  城中有一台柳丁車,每天固定在那賣柳丁,老佛爺都會買一大袋柳丁擺在家裡,總會很快就通通被裝進我的肚子裡……XD

小雀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  我真是個後知後覺的人……囧興

小雀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  既前兩天看到寶寶被媽媽牽繩出來溜搭之後,今天終於「解禁」被放出來玩啦!

小雀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()