小雀碎碎唸
小雀的愛妻便當日記搬家囉! 喜歡收看便當文的朋友,請至下列網址繼續收看 :) http://hikarimart.pixnet.net/blog

DSC00688.jpg

今天晚上跟到台北完的老弟見面之後,順道去彩遊館晃一圈,買回了想要好久好久的雜貨們~

之前一直很想去彩遊館逛逛,但苦於一直找不到時間,今天到師大夜市跟老弟見面,回程時,老公提議順道去彩遊館逛逛(感謝老公一直偷偷注意我想要的東西),帶回了一大袋金屬雜貨盆器們,全都是想要好久好久的盆器哩!小水桶、澆花器、鍋子、掛勾、小椅,全都好喜歡好喜歡唷!

 

DSC00689.jpg

↑ 小椅好可愛唷!雖然說這樣的椅子自己也用鋁線做過,但是龜甲網實在是編得非常無法見人,手殘到一個極致……(艸) 右邊的小杯以前看過多肉玩家用來組盆,真的是很好看又百搭耶!白色的蕾絲紋飾帶著一股甜美感,一定會讓多肉更加古錐哩!

 

DSC00690.jpg

↑ 可愛的音符掛勾打算拿來掛些小東西,雖然當時放在一起的還有其他顏色跟款式,但一眼望去最先注意到的就是它,於是…就到我家啦!

 

DSC00691.jpg

↑ 網拍的琺瑯小鍋實在貴桑桑買不起?這樣的小鍋好便宜又好可愛唷~小鍋的底色都是米白色,現場看到的款式差異是上頭的字,有粉紅色、咖啡色、藍綠色,我選的是咖啡色與藍綠色的,粉紅色根底色的感覺太接近(當然…其實字也是可以很清楚的看到啦……),於是沒有選擇粉紅色~

 

DSC00692.jpg

↑ 澆花器也在網拍上看了很久,但是價格…嗯…大家知道的…其實不怎麼親切,於是也在彩遊館一起買啦!鐵製上漆的跟鋁製原色都好可愛哩~

 

DSC00693.jpg

↑ 當然,各式各色小桶們也很重要唷!所以也買回來囉~

明天就是中秋節,接下來天氣會慢慢開始轉涼,要準備換盆、組盆啦!(摩拳擦掌ing~)

, , , ,

小雀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 虎妹
  • 真期待你和這些小桶子們擦出的火花丫~~
  • Tracy,
    我也好希望快快跟它們擦出愛的多肉火花,
    哈哈 :D

    小雀 於 2011/09/12 23:20 回覆

  • 乘十分
  • 蕾絲花紋的咖啡杯做起組盆真的很好看喔!!以前我都在網拍上找琺瑯器皿,真的是"貴森森"吶~彩遊館的小鍋真的看起來很讚吶~要找一天來去補個貨先~當然也不能錯過那些馬口鐵的小鐵桶囉...XDD
  • 十分,
    我之前都是在網拍上瀏覽花器們,
    琺瑯的花器們價格真的超可怕,
    不過彩遊館的這種小鍋才49(還是59?)元耶!
    不買晚上會睡不著的啦~~~XD

    小雀 於 2011/09/12 23:21 回覆

  • Kate  §^.^§
  • 可愛~~每樣都好可愛~~
    趕緊動手吧!!


  • Kate,
    中秋節即將結束,
    接下來就要幫多肉們換盆、還有組盆了,
    好期待唷~~~(轉圈圈)

    小雀 於 2011/09/12 23:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消